Состав фарша: свинина жилованная полужирная, говядина жилованная односортная, вода питьевая, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный молотый, регулятор кислотности.
Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок, соль поваренная пищевая.
на 100 гр продукта
Белки
12,0г
Жиры
9,5г
Углеводы
23г
кКал
кДж
Условия хранения
180 суток при t -18°С
Упаковка
бумажный пакет 0,8 кг
Нормативные документы
ГОСТ 33394-2015 мясной полуфабрикат в тесте замороженный категории В.
Условия хранения
180 суток при t -18°С
Упаковка
бумажный пакет 0,8 кг
Нормативные документы
ГОСТ 33394-2015 мясной полуфабрикат в тесте замороженный категории В.
Получите коммерческое предложение от «Добрыня»!
Оставьте свои контактные данные, и мы прешлем вам на почту наше коммерческое предложение
Заполните поля и получите на почту коммерческое предложение от «Добрыня»!